Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

“Capacitación Dinámica Enfocada S.C.” en adelante “Transformación Empresarial”, responsable en el tratamiento de sus datos personales, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en lo sucesivo la legislación aplicable, hace de su conocimiento que tratará los datos personales y datos personales sensibles.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos en que “Transformación Empresarial” usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Al solicitarle llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

Información que es solicitada

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo:

  • Nombre completo,
  • Información de contacto como su número telefónico,
  • Dirección de correo electrónica; e
  • Información demográfica.
  • Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Finalidad del registro de la información solicitada

Brindar un servicio profesional de coaching, consultoría y/o capacitación, en donde nos comprometemos a utilizar los datos personales proporcionados por el titular y derivados de los servicios que solicita específicamente para contacto, seguimiento de nuestros clientes.

Uso de la información solicitada

Nuestro sitio web empleará la información con el fin de proporcionar un servicio excepcional y personalizado, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos cursos y/o capacitaciones, así como posible información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Modificaciones del presente Aviso de Privacidad:

“Transformación Empresarial” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente nuestra página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.